(8352) 60-00-78

«Антикоррозионный пакет» для секционных ворот

28 Ноября 2013
 

 

Дополнительная антикоррозионная комплектация разработана для ворот, используемых на промышленных объектах с агрессивной средой, а также в сельскохозяйственном секторе, и на автомобильных мойках с применением химической обработки. Данное предложение также будет актуально для секционных ворот, эксплуатируемых в жестких климатических условиях, прибрежных районах и в регионах с высокой влажностью. 

 

В состав «Антикоррозионного пакета» входят: 

1. Окрашенная торсионная пружина 

2. Окрашенные направляющие 

3. Нержавеющие боковые опоры и петли с порошковым покрытием 

4. Окрашенные боковые крышки 

5. Нержавеющие тросы 

 

Боковые опоры 

Боковая опора и внутренние петли изготовлены из нержавеющей стали. Для придания более эстетичного вида деталям, на них нанесено порошковое покрытие. 

Торсионные пружины 

Специально разработанное покрытие пружин, состоящее из трех слоев, каждый из которых обладает уникальными защитными свойствами. Первый слой — цинковое покрытие, обеспечивает электро- химическую защиту от коррозии. Второй слой является связующим звеном между покрытиями. Третий слой — специально созданный химический состав, который значительно улучшает механические свойства пружин и повышает их коррозийную стойкость, что продлевает срок службы изделий. 

Направляющие 

Вертикальные и горизонтальные направляющие производятся методом холодного проката из стали. Для надежной защиты направляющих от коррозии и придания им эстетичного внешнего вида наносится порошковое покрытие. 

 

28 Ноября 2013
Начало продаж электропривода Shaft-30IP65KIT
Сообщаем вам о поступлении в продажу электропривода Shaft-30 IP65KIT, предназначенного для автоматизации секционных ворот площадью до 18 м². Корпус обладает повышенным классом защиты IP 65, что обеспечивает полную изоляцию привода от пыли (6) и водяных струй с любого направления (5).

29 Мая 2013
Продукция DoorHan на выставке в Казани
С 23 по 26 апреля в Казани состоялось одно из крупнейших событий строительной индустрии в России — XVIII международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», в которой приняли участие 424 компании из 78 городов России, а также представительства компаний из 28 стран мира.
Новинка! Складные панорамные ворота
17 Марта 2015
ГК DoorHan сообщает вам о запуске производства складных панорамных ворот без нижней направляющей.
 
Круглые стрелы Boom-R уже в продаже!
2 Марта 2015
ГK DoorHan сообщает вам о поступлении в продажу круглых стрел Boom-6-R для шлагбаумов серии Barrier
 
Вам может пригодиться
Загрузить Adobe Flash Player Загрузить Adobe Flash Player Загрузить Adobe Flash Player